前度陈伟霆诗雅资料照片 前度陈伟霆诗雅吻戏床戏片段

2015-12-18 14:13 编辑:Alisa

对于演员来说在拍戏过程中遇到拍摄一些吻戏床戏等这样的戏份是很正常的事情,就比如说在电影《前度》中就有陈伟霆和诗雅两人拍的吻戏床戏片段,要知道现如今的大部分影片中基本上都多多少少都会涉及这方面的片段,所以拍过这种戏份的演员也不在少数,那么对合作过电影《前度》的演员陈伟霆和诗雅两人的资料及照片大家感兴趣吗?


陈伟霆

出生于香港的陈伟霆早在2003年就进入演艺圈了,只不过当时他一直都是以歌手的身份出道走红的,虽然那时候确实发行过很多专辑,但真正让他走红的开始却是在十多年后,从2013年开始陈伟霆凭借所出演的《少年四大名捕》、《古剑奇谭》、《救火英雄》、《活色生香》、《蜀山战记》、《男人不可以穷》等等作品才开始被大众熟知。


诗雅

至于诗雅,她和陈伟霆一样是香港英皇娱乐集团有限公司的艺人,不过和陈伟霆现如今的知名度相比,出道时间相对较晚的诗雅知名度并没有陈伟霆高,但她确实也有《很想和你在一起》、《前度》、《全城热恋》、《青春旋律》、《还来得及再爱你》、《扎职》、《囡囡》、《重口味》、《救火英雄》等等代表作品。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐