3d豪情里杜汶泽老婆个人资料简介 杜汶泽妻挺老公

2016-01-17 07:46 编辑:Hammy

香港艺人杜汶泽近两年在内地演艺事业严重受阻,其中最主要的原因就是一边在内地捞金,另一边还在香港的电视节目中讽刺大陆人。杜汶泽还拍摄过不少恶俗香艳的电影,其中他在《3d豪情》中的表现就被网友调侃为本色出演。不过在杜汶泽受到攻击时,杜汶泽妻挺老公也让他感动不已。现在我们就来看看《3d豪情》杜汶泽老婆个人资料简介。




杜汶泽

电影《3d豪情》讲述的是杜汶泽饰演的小泽马利奥因为生意失败而到日本当男AV还债,片中杜汶泽还和不少女优有大尺度的戏份。杜汶泽在片中还有一个女友,是由香港演员袁嘉敏饰演。杜汶泽在片中有不少裸露戏份,女主角更是直言杜汶泽身材很好,据说为了拍好这部电影,杜汶泽在开机之前还特意锻炼身材,最后的效果果然没有让人失望啊,这两年杜汶泽拍摄过不少这样的影片。片中的女主角袁嘉敏是港姐出身,因为身材出众而多次拍摄性感影片。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐