向华强个人简介档案 向华强是刘华清义子

2016-03-12 11:54 编辑:Hammy

除了接触电影圈这几十年来参演的影片以外,向华强最大的关注点大概就是他的身份了吧,从受关注到现在,向华强有黑社会背景的消息一直存在,而还有人说他之所以有这么强大的背景,一方面因为向华强是刘华清义子,所以这年头娱乐圈中靠关系出头的人比比皆是,我们先来看看向华强个人简介档案来看看他的情况。



      
向华强刘华清

首先要普及一下关于刘华清的资料,他2011年初在北京逝世,曾经是中国人民解放军高级将领,也被国人称为“现代海军之父”、“中国航母之父”。向华强在香港演艺圈呼风唤雨并到达今天这个地位,很多人说他有部分是靠刘华清发展起来的,也有消息称在上世纪八十年代向华强就被刘华清认作了义子,当时他的父亲向前是新义安的创始人,而后来网友们也感慨道原来很多人不敢动向华强是因为他黑白通吃啊。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐