监制关锦鹏被呼吁当导演拍片 关锦鹏大赞电影踏血寻梅

2016-08-15 15:19 编辑:Hammy

说起关锦鹏,相信大多数人会想到他担任监制的电影《致青春》、《纽约纽约》以及最近热映的《谎言西西里》,其实在当监制之前关锦鹏还导演过不少很火的电影,刘烨和胡军主演的《蓝宇》就是他的代表作,这几年不少网友都纷纷表示期待看到关锦鹏导演的作品,那么监制关锦鹏被呼吁当导演拍片时是什么心态呢?我们先来了解下关锦鹏大赞电影《踏血寻梅》。


关锦鹏

 演艺圈的导演、监制等幕后人员和我们这些观众对待电影的看法和角度肯定是不一样的,近期在接受采访时著名导演、监制关锦鹏也谈到了自己最近很喜欢的一部电影:《踏血寻梅》。这部电影是去年香港国际电影节的闭幕电影,那个时候其实关锦鹏已经看过了,该电影最近斩获不少大奖,在香港重映的时候关锦鹏又看了一次,看来关导对于好电影的看法也是百看不厌啊!

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐