喜剧演员鲁芬63岁过世 刘德华成龙为其吊唁

2017-02-27 19:47 编辑:Jan

2月25日,著名喜剧演员鲁芬因为皮肌炎引发致肺部衰竭与世长辞,享年63岁。在鲁芬的葬礼上除了家人以外也有不少的明星为其送行,其中包括刘德华、刘青云、成龙、陈浩民和太太、王祖蓝和太太、曾志伟和太太、八两金父子、吕良伟、曾经合作过两次广告的韩星李光洙等,曾志伟走进灵堂后到鲁芬的灵前鞠躬,之后便和太太坐在一边静静的看纪念册,逗留了大约四十分钟后没有接受采访离去,脸上带着伤感之情。


鲁芬


鲁芬灵场


鲁芬吊唁者

八两金称之前有意要找鲁芬合作拍一部电影,但在与其通过电话后对方称有病,当时感觉她身体那么健壮可能是为了不演在推脱,但后来知道她的不幸很难过,一个导演失去了最适合的演员,八两金说着说着忍不住擦起眼泪,称:“我跟她很好朋友,会常一起说笑,我跟她说她除了衣服谁也没人知道她是女的,而她虽然大声,但其实很善良!”已故伶王邓永祥的太太祥嫂洪金梅也成去年还在洪水桥附近见过鲁芬,那时候还声如洪钟很健康。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐