再此看见曾柔近照似少女 陈安琪曾经家事淡出荧幕

2017-03-22 12:58 编辑:Ginger

说起金庸的小说改变的电视剧《鹿鼎记》,无疑就是陈小春版韦小宝无疑是最受欢迎的版本,山鸡哥将痞里痞气的小宝演绎得出神入化,深入人心。说真的当时不仅仅是韦小宝饰演者十分的传神,其中的韦小宝的七位老婆也是个个都是各有特点,并且都是风情万种的大美女。其中令人瞩目除了刁钻古怪的建宁公主之外,还有就是体贴如姐的双儿,还有就是今天我们来说的温婉可人的曾柔。


陈安琪


陈安琪


陈安琪

事实上上当时小编看这部电视剧的时间中,对于曾柔还是双儿这两个角色概念似乎有种混淆。但是在此重温这部经典的时间中,才发现曾柔虽然也是很温婉,但是独有自己的气质。并且在电视剧中曾柔的戏份真的是最少的,她外柔内刚富有正义感的人物性格却十分突出,而她的扮演者就是港姐出道的陈安琪,形象清新亮丽,气质高雅恬静。其实这样能塑造角色的演员陈安琪,应该是很容易接到角色。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐