金像奖完整获奖名单出炉 林家栋惠英红得奖

2017-04-10 17:56 编辑:Alisa

一年一度的金像奖最近正式举行,对本届金像奖的最佳男女主角获奖者人选,观众们此前可是热议不断啊,现在随着金像奖的完美落幕,完整获奖名单也新鲜出炉,其中林家栋和惠英红两位实力派演员分别获得了影帝影后的殊荣,根据这两位演员的演技,大家一致认为他们的得奖实至名归。


林家栋

4月9日下午,第36届香港金像奖在香港文化中心正式举行,本届金像奖由尔冬升担任评委会主席,著名词曲家黄霑的女儿黄宇诗以及区永权担任红毯司仪,当天出席活动的明星有尔冬升、洪金宝、赵薇、张雨绮、林允、周冬雨、杨千嬅、余文乐、林家栋、任贤齐、惠英红等,红毯上众星星光熠熠群星璀璨,其中最让人关注的获奖名单也随着颁奖典礼的进行公诸于世,惠英红凭借《幸运是我》第三次获得香港金像奖最佳女主角奖,而影帝的得奖者则是首次提名最佳男主就得奖的林家栋。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐