赵靓和林志颖的照片 林志颖赵靓吻戏

2017-12-01 08:56 编辑:Ann

 台湾不老男神林志颖虽然已经年近四十,但是依然保持着青葱少年的容貌让不少粉丝都感叹“你再不老,我们就疯了”。这个风靡亚洲的超人气偶像巨星除了在唱歌跳舞上带来一股小旋风,他所主演的偶像剧更是陪伴了不少少女成长的经历,合作过的赵靓和林志颖的照片,林志颖赵靓吻戏也是在观众记忆中最后的一部偶像剧,他的表现如何呢?


林志颖赵靓


林志颖赵靓吻戏

2010年,林志颖和湖南卫视美女主播赵靓一起合作主演一部《单身公主相亲记》的电视剧,该剧是讲述现代单身女性通过相亲的方式来找到人生中的另一半的爱情故事,这也是时下流行的一种方式。而林志颖和赵靓的组合也是第一次,作为赵靓的处女作,又是和这样一个大帅哥合作自然会很紧张,面对一些剧中的吻戏时不仅是当事人,就连媒体和观众都迫切的想要直到两人的感受如何。赵靓表示自己是单身,所以对吻戏完全不介意,也不需要像别人报备,倒是林志颖主动承认说因为女友会看到,因此还是提前告知坦白从宽,这耿直的回答也让在场所有的女观众羡慕起林志颖女友来。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐