周润发胡军身高对比 郑少秋/成奎安/王敏德与周润发身高

2017-12-19 08:20 编辑:Ginger

周润发说起这位男士小编感觉就是曾经在电影中十分的常见的一代赌神的样貌的男士,十分的神奇,并且也是香港电影事业中的一种标杆,而现在这个标杆已经年华老去,但是大家对于这位男士的印象还是那样的伟岸的样子,而就是这样的一位男士他现实中的身高是什么样子的呢,今天我们就来一起了解,其实在那个年代中周润发应该是算上十分的高的男士,因为那时高的人其实并不是十分的多的样子,而今天我们就来一起了解周润发胡军身高对比,还有郑少秋/成奎安/王敏德与周润发身高。


周润发


周润发


周润发

首先是对于周润发这位男士最近因为渐渐的并不是十分的拍电影的样子了,但是回这位男士的爱玩的心似乎真的并没有停下来,因为作为这样的一位男士他不仅仅是一个十分的有名的演员,还是一位摄影家,最喜欢得就是自拍的事情,其实对于这样的习惯与爱好,小编还是十分的的能理解的因为当人们渐渐的老去了,能留下的就是记忆了,而储存记忆最好的方法就是记录,而摄影就是一种记录的途径。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐