苏打绿主唱吴青峰表示不解散 经纪人发文期待个人新作

2018-04-27 22:58 编辑:Jan

4月13日苏打绿的主唱吴青峰发微博表示自己正在整理一些旧音乐作品,并开始着手写新歌,此外也和工作人员提出愿意接受一些个人活动,因此被网友和歌迷们怀疑是要“单飞”了,对此吴青峰再次发文强调虽然是做自己个人的事情,但并非要单飞,苏打绿也不会解散,对此苏打绿的经纪人林暐哲也公开自己正在帮助吴青峰录制个人的新曲,表示既期待又焦虑,就好像对待刚出道的新人一样,也希望大家多多期待吴青峰的个人歌曲表现,最后再次声明苏打绿不会解散。


吴青峰

4月26日晚吴青峰在平台上晒出自己将在于垦丁春浪音乐节开唱的海报,日期是5月26日,之后自己还笑称照片修的幅度很大,将他招牌的脖痣”也修掉了,没想到这个笑点一下成了焦点,有不少的歌迷都开始跟着一起“找痣”,不过同时也表示对他即将重返舞台感到十分兴奋。2007年在苏打绿出道第六年的时候曾登上过春浪舞台,如今11年后吴青峰以个人的身份登台表演让歌迷们兴奋不已,吴青峰调皮表示虽然消息已经公布,但是公司下了封口令,所以当他要表演什么还是不能提前说。


吴青峰

团队休息期间吴青峰不是没有受到邀约,例如导师之类的,但他都推掉了,只想专注于生活,放心大胆的吃喝,表示休息这一年重了九公斤,吃了很多年都没有吃过的东西,还调皮表示有了隐退的念头,就等着过气了,但这个念头被公司极力劝阻,所以才没有冲动做出决定。因为他选择以出单曲的方式重新出发,所以被认为是单飞,但吴青峰表示:“我不知道为什么要强调单飞,其实在团体的时候我也很常写歌给别人,把单飞变得很像是背叛,反正不会解散啦!”所以苏打绿的歌迷们可以放心了,安心的期待吴青峰的新作。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐