喜爱夜蒲3雨侨温泉激战截图 雨侨温泉舌战是真的吗有裸替吗

2018-07-02 07:10 编辑:baby

香港电影《喜爱夜蒲3》是一部话题电影,属于剧情色情类电影。是以香港人引以为傲的夜生活为蓝本,讲述了一批都市的年轻人对于爱情和两性观念的新观念。影片由前TVB金牌监制钱国伟导演,中国香港美亚娱乐有限公司发行。《喜爱夜蒲3》不但激蒲香港兰桂坊,更是远赴韩国取景,当然里面肯定也是少不了比较大尺度的片段。网友们所关注的《喜爱夜蒲3》中雨侨和韩国型男李世慜的温泉激战截图就是其中一段大尺度戏码。那么雨侨温泉舌战是真的吗?有裸替吗?

雨侨

雨侨原名廖羽翘,1985年8月5日出生于香港,毕业于香港大学生物系,是中国香港女歌手、演员、主持人。雨侨长相清纯,身材高挑性感,深受粉丝的喜爱。而且她是香港无线电视台高层何丽全的世侄女,当然能更容易的得到一手的好资源。她在《喜爱夜蒲3》中饰演Sara,而林德信饰演的阿信则是她的男朋友,但是两人却有个“各有各蒲,互不干涉”的规定。片中Sara 与韩国型男Kim (李世慜 饰)有所发展,并在温泉中上演了一段大尺度的激情戏码。该片于韩国温泉酒店取景,34C的雨侨来一次最终大解放,与韩国型男李世慜在水中上演了解Bra带、裸背、激吻、肉搏、爱抚,还大演“戏肉”床上戏,场场激烈。

 雨侨

据悉,虽然在镜头前两人肉搏连场,相当激情,但是其实确实有苦难言。由于当时韩国的天气非常寒冷,加上取景的场地并非是真的温泉而是一个游泳池,所以雨侨和李世慜都是冻得直打哆嗦,需要靠相拥取暖。雨侨直言当时的寒冷感觉已经超越了紧张感,并且一次次上来再下去,真的是好冷,差点受不了喊停。影片中呈现出来的画面也是相当逼真,看起来相当激烈。所以影片中的雨侨温泉舌战完全是雨侨亲自真人上阵,并未有裸替。不过有的画面也是借位的,演员之间配合也是很默契。所以,在《喜爱夜蒲3》中,雨侨的表演完全是豁出去了,敬业精神值得称赞。而其现实中的男友罗力威每当被问及女友拍激情戏时候,除了回避也是别无选择。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐