林忆莲恭硕良现状有孩子吗 俩人离婚了吗+婚纱照曝光

2018-08-07 07:21 编辑:Sam

林忆莲恭硕良现状有孩子吗,没有孩子,两个人也没有打算生孩子,林忆莲和恭硕良在一起的时候是在2010年,当时的林忆莲已经45岁了,两个人结婚是在2014年的时候,当时林忆莲已经是48岁了,这个时候想生孩子也不容易了。 不过林忆莲是有孩子的,林忆莲有一个女儿,这个孩子是李宗盛的,两个人当时结婚的时候非常的轰动,当时他们两个人结婚的时候,林忆莲已经怀孕了,但是两个人结婚大概是因为怀孕了。

            俩人离婚了吗+婚纱照曝光,两个人当然没有离婚了,两个人的感情非常好,两个人虽然相差了11岁,但是依然没有成为两个人感情之前的障碍,反而使两个人的关系更加的融洽。


林忆莲 恭硕良


林忆莲 恭硕良

当时林忆莲和李宗盛在一起的时候,李宗盛就是有老婆的,但是两个人还是在一起了,林忆莲就是破坏了其他人的家庭,两个人奉子成婚,但是最终也没有能够圆满的走下去,婚姻和谈恋爱是有很大的不同的,恋爱是甜蜜的、幸福的,但是婚姻却是有很多的责任和义务,两个人结婚之后要面对现实生活中的很多琐碎,麻烦的事情也非常多。

            之后两个人的感情也随着时间一点一点的都被磨没有了,两个人都出现了各种各样的问题,感情也出现了裂痕,甚至都有了新的喜欢的人,于是两个人就离婚了。


林忆莲 恭硕良


林忆莲 恭硕良

离婚之后的林忆莲依然相信爱情,依然可以有资本开始新的爱情,甚至是在48岁的时候依然可以拥有新的婚姻,只不过两个人不再有孩子,两个人在这件事情上是有共识的,两个人都不希望有孩子,因为觉得生命太过于沉重,需要承担太多的悲欢离合。一开始两个人只是想要谈恋爱而不想要结婚,因为他们认为他们的爱情是不需要婚姻的维系的。

            婚姻只是一种形式,感情才是两个人真正想到的东西,没有婚姻的感情也是持久的,而且两个人之间的相处模式就是和结婚是一样的,但似乎又不需要婚姻的束缚。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐