佘诗曼延禧攻略片酬多少 当初她跟林锋的电视剧总觉得他俩各种配

2018-12-17 09:29 编辑:luxi88421

佘诗曼是香港影视娱乐圈里面的老人,这么多年,她的经典作品层出不穷,身为大陆人员,知道佘诗曼大名的时候已经是她事业的第一个巅峰期了,那个时候几乎人人都在谈论《金枝欲孽》,佘诗曼就是整个电视剧里面的演员,后来看《公主嫁到》佘诗曼留给我一个非常美的好印象,现在看《延禧攻略》感觉她的扮相有点老了,偶然听人提林峰的名字,当初她跟林锋的电视剧总觉得他俩各种配。


佘诗曼

佘诗曼最美的时候,小编个人认为是在《公主嫁到》里面,那个时候的她十分清丽,而且整部电视剧的色调都比较鲜亮,里面的女演员个个如花似玉,大家还记得她在《金枝欲孽》里面的样子吗?是不是特别的有小清新的感觉,虽然同样是宫廷剧,佘诗曼在这两部戏里面给人的感觉完全不一样,现在又多了一部《延禧攻略》,她在这部戏里面的气场就更不一样了。


佘诗曼

以前佘诗曼再演《公主嫁到》的时候,她和林峰就特别有CP感, 后来他们不管是古装剧还是现代片,只要是佘诗曼,林锋合作,没有不火的。当初佘诗曼跟林锋的电视剧总觉得他俩各种配,近些年香港的演员慢慢也都或多或少有参与到内地的电视剧和电影里面来, 他们两位以后还会有合作的机会,目前两个人各自发展的都还不错,实力明星就是不一般。


佘诗曼林锋

《延禧攻略》的播出再一次把大家的目光投放在了宫廷剧上面,佘诗曼这已经是演艺生涯里面第七次参与到古装后宫争斗故事里面去了,不过这次她饰演的是大清的皇后,自由一股霸气,还有就是也不知道是不是整部剧的色调设定过于暗淡,总感觉里面的人物造型都特别的显老,佘诗曼在里面也和以往相比老了好多,不仅是她,其他的演员也一样,是故事低调太黑暗的吗?


佘诗曼

看看她在《金枝欲孽》里面的造型,是不是就明亮很多,都是宫廷剧,一样的各种虐,可是总感觉《延禧攻略》色调太过意暗淡,不知道是不是导演本身就是希望用这种手法来体现自己对清朝后宫黑暗争斗的理解,只是让我感觉过于沉闷了一些,虽然色调我不喜欢,不过故事内容和电视剧的各种细节还是很不错的,像佘诗曼这样老牌演员的演技就不要说了,统统在线。


佘诗曼

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐