薛凯琪方大同承认恋情 大家都知道方大同喜欢薛凯琪,只有薛凯琪不知道

2019-01-09 08:26 编辑:sunti

薛凯琪和方大同被称为是娱乐圈中最适合在一起的才子才女,被网友喊话很长时间说在一起,但是薛凯琪和方大同根本就没有什么举动,那么就来看看网络中一直说薛凯琪和方大同承认恋情是怎么回事呢?方大同肯定是喜欢薛凯琪,但是薛凯琪好像只是当方大同为闺蜜,这样两个人是否可以在一起呢?很多人是表示对于薛凯琪和方大同在一起这样举动表示堪忧!


薛凯琪方大同承认恋情

薛凯琪和房祖名之间的事情相信很多人都知道,因戏生情,但是最终还是因为房祖名吸毒无疾而终,身边真正一直陪伴的人是方大同,很意外,网友在看到薛凯琪抑郁症的时候,只是打给了自己最信任的朋友方大同,是希望自己可以得到对方的保障,才有了今天开心活泼的薛凯琪,网友也是看到了薛凯琪和方大同的点点滴滴,一直喊话在一起,是不希望两个人充满遗憾!


薛凯琪方大同承认恋情

但是这样长时间了根本就没有在一起,而且是过上了很正常的朋友生活,薛凯琪则是结婚了,结婚对象是富二代男友Bryon,这个人是谁呢?Bryon,中文名叫邓浩基,他是香港隐形富豪邓邦的儿子。邓邦是上司公司的董事,曾创立新加坡加拿大国际学校,身家丰厚。早在2015年,港媒就拍到薛凯琪与邓浩基密会。只是一直不承认罢了,那么方大同作为好朋友肯定是知道!


薛凯琪方大同承认恋情

薛凯琪关于自己和男方的恋情一开始不承认说:“我听到这种新闻是最开心的,因为消息越夸张,我就觉得越可爱。”“结婚之前别人问我的感情状态,我都会说自己是单身。但是每一次分手后你问回我,我又会说我拍过拖,所以大家分辨吧!”,看到这样一点就知道了薛凯琪和方大同根本就没有任何机会了,两个人只能够是很好的朋友!


薛凯琪方大同承认恋情

薛凯琪和方大同即使一直被很多人看好,但是薛凯琪本人则是说:“我不想跟他(方大同)拍拖啊!”,这样一点就证明了太熟悉了,没有什么感觉,只是希望薛凯琪和方大同可以一如既往的过好自己幸福生活就好,既然薛凯琪是找到了属于自己幸福,那么方大同什么时候可以找到呢?目前很少是看到薛凯琪和方大同在一起的场景了,也是因为一些原因吧!


薛凯琪方大同承认恋情

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐