高以翔回台陈伟霆哀悼 发生这种事同录节目的嘉宾肯定难过

2019-12-04 07:30 编辑:Alisa

高以翔去世的新闻已经热议了好几天了,期间无数明星都纷纷悼念一条生命的离去,在高以翔的遗体被运回台湾的时候,陈伟霆、徐梦洁、宋祖儿等人纷纷发文悼念,发生这样的事情谁都不好受,尤其是和高以翔同期录制节目的嘉宾,心里面肯定非常难过,没有别的更好的方法悼念高以翔,就只有通过微博发文表示哀悼,只希望生前一直温柔对待所有人的高以翔一路走好,和高以翔一起录节目的明星也不要太过自责了。


高以翔回台

2019年11月27日,高以翔在录制浙江卫视的综艺节目《追我吧》期间晕倒不治身亡,听到这样的噩耗不仅高以翔的家人粉丝接受不了,路人都无法相信这是真的,但高以翔确实是离开了这个世界,并且在12月2日下午2点06分高以翔的遗体顺利抵达台湾,在45分钟内通过层层手续离开机场,期间女友Bella以及二哥高宇桥陪同高以翔一起回来,大哥和殡葬业者则到机场接灵。


陈伟霆悼念高以翔

发生这样的事情是大家都不愿看到的,在高以翔遗体回台的这天,和他生前一起录制节目的嘉宾也都纷纷发文悼念,陈伟霆发微博称:“那天是我们第一次见面,休息室的打招呼,让我一下子就觉得亲近起来。这之后的画面我回忆了很多遍,我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不止认识这一天的时间。今天你就回家了,你一定会在那个世界过得很好,我相信。”对高以翔的去世哀悼。


陈伟霆悼念高以翔

此外当时和高以翔一起录制节目《追我吧》的女嘉宾徐梦洁也发微博:“回家了,快点回家吧,家里温暖”,之后在评论区中说出了自己的感受:“如果能重来,如果时间不这么快 如果我能再早一点再早一点,如果我可以阻止。”据悉当初是徐梦洁第一个发现高以翔身体状况不适的,但可能她当时也没有想到事情居然会演变的如此严重,最终错过最佳抢救时间的高以翔遗憾离世。


宋祖儿悼念高以翔

作为《追我吧》的固定女嘉宾,宋祖儿也在这天发了微博:“这个阳光暖心的大男孩今天回家了,永远记得2019年那一次相逢。”大家都对高以翔的离去感到悲痛,眼睁睁看着一条鲜活的生命从自己身边离开的滋味不好受,事情发生后还有好多网友建议应该给这些明星找一些心理辅导比较好,毕竟同期录节目的嘉宾遇到这种事情心里肯定都很难过,希望高以翔能一路走好吧。


徐梦洁悼念高以翔

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐