陈乔恩谈脱粉现象 粉丝在明星心中远没有你以为的那么重要

2019-12-10 07:48 编辑:Alisa

本以为只有偶像公开恋情后会造成大量粉丝脱粉的现象,谁知陈乔恩这样的实力派演员现在居然也会面临如此窘境,自从前段时间她宣布自己恋爱的消息后,大批粉丝头像变黑宣布脱粉,现在陈乔恩正面回应谈起这种脱粉现象,其实这件事情很简单,就是粉丝太把自己当一回事了,粉丝在明星心中远没有你以为的那么重要,要不然为什么那么多明星不听从粉丝的建议,一点都不考虑粉丝的心情?那是因为他们觉得自己的人生自己做主,粉丝无法左右他们的想法。


陈乔恩

身为公众人物,首先要做的就是有公众人物的觉悟,比如说靠粉丝吃饭的偶像就不能做一些让粉丝不高兴的事情,而一般情况下粉丝对偶像都是非常包容的,除了违法乱纪的事情之外,在粉丝看来谈恋爱应该就是最大让自己不满的事情了,所以才会有那么多偶像恋爱后粉丝脱粉的情况,如今怎么样也没想到这种情况会出现在陈乔恩的身上,没错陈乔恩微博认爱后,大批粉丝都宣布脱粉了。


陈乔恩回应脱粉

12月8日,陈乔恩空降超话和粉丝们互动,“姐姐很好,这是我的超话,欢迎所有的爱和声音”,随后她谈起因为自己恋爱而脱粉这件事情,表示:“每个人都有自己的想法和喜好,我也没有强求去支持我的恋爱,有些人能接受有些人无法接受,我觉得都可以,这才是最好的方式。”还回应了大家给她起的“刀姐”称号,“刀姐其实有点搞笑。”​这态度看上去好像并不担心有粉丝脱粉一样。


陈乔恩回应脱粉

其实明星谈恋爱粉丝应不应该干涉这件事情早就被热议了好久,主要是陈乔恩这次的恋爱对象不符合粉丝心中的要求,粉丝知道陈乔恩到了该结婚的年龄,并且迫切的想要结婚迈开人生新篇章,但关键是陈乔恩找的对象不靠谱啊,她和参加综艺节目《女儿们的恋爱》中素人男嘉宾艾伦走到了一起,这个艾伦社交账号上被扒出很多黑历史,私生活看上去非常混乱,这样的人在粉丝眼中配不上自家偶像。


陈乔恩恋情

陈乔恩的这番回应让粉丝有点伤心,不过她说的也是事实,粉丝在明星心目中真的远没有你以为的那么重要,因此好多网友都留言热议道:“有些人自以为自己对明星多重要呢,你们脱粉不脱粉,他们应该不会在乎。”“都可以啊,你可以选择爱不爱,大家也可以选择爱不爱,大家都是自由的。”“陷入爱情的女人都是这样....”大家觉得陈乔恩这种为了爱情不顾一切的做法对吗?


陈乔恩恋情

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐