曝阿Sa今年结婚 二婚的她这次找的圈外人身价让人震惊

2019-12-16 07:40 编辑:Alisa

近期有消息爆料称阿Sa今年就要结婚了,据说二婚的她这次找的是一个圈外的男朋友,并且这位身价还非常惊人哦,阿Sa如果和对方在一起那岂不是嫁入豪门了吗?当然以阿Sa现在的地位她压根不需要嫁入豪门,因为她自己本身就是豪门啦,出道一二十年捞金无数的阿Sa早就是一线大明星了,不管是唱歌还是拍戏都能做到很好,就是一路走来感情生活不怎么顺利,到现在为止阿Sa被大家知道的恋情也有好几段了。


阿Sa年底结婚

阿Sa是中国香港女歌手,华语女子演唱组合Twins成员之一,在2000年的时候她签约英皇娱乐与钟欣潼组成组合出道,后凭借歌曲《下一站天后》走红,歌手身份被关注后阿Sa开始拍戏,凭借电影《戏王之王》、《雏妓》等电影提名香港电影金像奖最佳女主角,因此可以说阿Sa是影视歌多栖发展的实力派艺人,这样一位艺人事业发展的红红火火,唯独感情上一波三折,好在如今守得云开见月明。


阿Sa年底结婚

近日有媒体拍到阿Sa和男友一同前往马尔代夫,现身机场的时候阿Sa细心帮男友整理头发,两个人的一举一动都充斥着甜蜜的气味,香港媒体爆料称他们俩将会在今年年底结婚,去马尔代夫是提前看婚礼场地的,如果这是真的话那恭喜阿Sa了,在经历了那么多段失败的感情后依然能相信爱情找到自己的幸福,为女神感到高兴,而这也是阿Sa的第二段婚姻,此前她已经和郑中基在洛杉矶秘密注册结婚。


阿Sa年底结婚

当年阿Sa和郑中基结婚四年所有人都不知道,一直等到2010年他们俩召开新闻发布会宣布离婚的消息才轰动共整个娱乐圈,发布会上两个人都失声痛哭,这段婚姻过后阿Sa还曾与陈伟霆好过,俩人的“姐弟恋”走了五个年头最终还是分了手,分手之后阿Sa认识了现任男友石恒聪,开始全新恋情的阿Sa这次是奔着结婚去的,她自己甚至在采访中透露过已经去美国冻卵,看来是真的要迈开人生新篇章了。


阿Sa年底结婚

现在的问题是石恒聪是何方神圣,按照媒体的报道这位的身价可是不菲啊。石恒聪是家底丰厚的富三代,其祖父是有“麻将馆大王”之称的石鉴辉,家族企业除了经营麻将馆之外,还手持多个商铺、楼盘、住宅物业,生意遍布海内外,估计家族资产过百亿,2019年8月20日石恒聪与36岁的阿Sa进入同居试婚的阶段,早前石恒聪家族名下价值3亿3千万的豪宅花费了上千万进行翻新也被认为是为二人新婚做准备。


阿Sa年底结婚

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐