罗志祥不满女友打扮性感 周扬青发文抱怨其实是炫耀吧

2019-12-23 07:27 编辑:Alisa

罗志祥和女朋友周扬青的感情一直都非常要好,虽然他们俩也是明星和网红的组合,但大家还是挺看好他们的,并不会有配不配得上这样的想法,这很大程度上是因为罗志祥总是维护自己女朋友,他对女友的感情是好是坏一定程度上会影响粉丝网友对周扬青的态度,最近罗志祥因不满女友打扮性感而引发大家的热议,周扬青在微博上发文抱怨,但其实她的抱怨是在炫耀自己男朋友对自己的在乎吧,这波狗粮大家吃了。


罗志祥周扬青

近日周扬青在微博上发文称男友罗志祥不满自己打扮性感,表示对方砍刀自己穿着露蚂蚁腰的性感上衣时,直言:“这衣服很难看,一跳舞就会走光”,等到周扬青把衣服换成黑色的休闲服后罗志祥才夸赞道:“你看这样多帅嘛”。虽然周扬青的语气中是在抱怨男朋友会管自己的穿搭,但大家怎么从中感受到一种秀恩爱虐狗的意思啊,很明显这就是在秀恩爱变着花样的让网友们吃狗粮啊。


罗志祥不满女友打扮性感

随后有网友上传一段自己在12月18日深夜的北京某家夜店中偶遇罗志祥周扬青的画面,画面中忽明忽暗的灯光下还是能看到罗志祥从背后搂着女友跳舞的画面,仔细一看发现周扬青真的有听话换了一件保守的衣服出门,两个人之间的这种甜蜜真的是让人看了牙酸,罗志祥根本不是觉得周扬青穿超短上衣不好看,只是不想要让这么性感的女友被别的人看到而已,暗戳戳的占有欲真的是太戳人了。


罗志祥周扬青

大多数人都很赞同罗志祥的观点,纷纷发文表示:“男朋友都会介意女朋友穿性感的衣服呀,侧面证明了小猪很爱周扬青”、“人家就是小情侣之间打打闹闹开玩笑,吃点儿醋,上纲上线个啥.... 甜就完事儿了”、“不可能不介意的,真喜欢肯定会吃醋,人的本性,但对象硬要穿也没办法,谈恋爱是要做些一定程度的让步”、“的确没必要穿得太暴露,好看就行”、“无意中吃了波狗粮”。


罗志祥周扬青

罗志祥自从和周扬青在一起后两个人的感情就非常稳定,一开始大家可能还不太看好这对明星和网红之间的恋爱,但随着两个人感情越来越好,彼此之间的互动交流越来越多,大家也都看明白了罗志祥对周扬青是真的喜欢,所以要不了多久他们俩肯定会结婚的,周扬青不像其他网红那么作,也不会给罗志祥招黑,两个人就这么甜甜蜜蜜的谈恋爱吸引了很多人的关注,提前期待他们的婚礼咯。


罗志祥周扬青

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐