吉克隽逸男朋友吴欢简介 新凤霞的儿子吴欢个人资料

2015-05-12 08:39 编辑:Hammy

吉克隽逸自参加《中国好声音》以来,一直负面新闻缠身,先是装穷后被扒出一身行头上万,再是被吐槽拉着妈妈来打亲情牌,被质疑跟着妈妈长大是因为自己是个私生女。后来,又有人爆出吉克隽逸有个富豪男友的消息。有人说她的男友叫吴欢,两人交往已经三四年了,感情很稳定。当然,在中国,重名的也有很多。接下来,就一起看看吉克隽逸男朋友吴欢简介以及新凤霞的儿子吴欢个人资料。




吉克隽逸吴欢

 吉克隽逸自《中国好声音》之后被网友批判“造假比过徐海星”,虽然一直是负面的话题比较多,但是不得不承认,刚出道的新人最需要的就是借助舆论的力量让自己爆红,显然,吉克隽逸的牌打得很准确。之后,吉克隽逸被爆出有个富豪男友吴欢,吴欢不仅是个80后的音乐人,家族还是从事煤矿行业的,是个名副其实的煤公子,吉克隽逸走红后没有签署经纪公司的原因就是要与男友一起合开公司。不过目前这一说法,并未得到证实。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐