张晋佑被绑架 张晋佑被救后彩信照

2015-07-04 14:49 编辑:Ann

如果说有哪一首歌会让我们想到朝鲜恐怕就是《阿里郎》了,这不仅是一首朝鲜族民歌也是一个早期的音乐偶像组合的名字,而这个组合的所有成员均来自延边朝鲜族的少年。最早由三名朝鲜族成员组成的这个歌舞组合在后来加入一名新的成员张晋佑,然而好景不长,张晋佑被绑架的消息传出,长达四个月的时间这个年轻人始终没有任何消息,甚至还悲催传出已经火化的消息,这让所有人对张晋佑的安危都感到紧张。直到后来张晋佑的一名私人朋友出示了张晋佑被救后彩信照才使得大家终于相信张晋佑已经脱离危险但已经无法再次登台。


张晋佑


阿里郎组合

张晋佑是后来才加入到阿里郎组合的一名音乐人,原本就是从一个三人团体成长为四人团体的阿里郎在00年代已经成为中韩两国多方粉丝追捧的偶像实力组合,一首《阿里郎》也被大江南北喜欢唱歌的朋友们广为传唱。2010年,突然消失的张晋佑使得阿里郎组合陷入不再活动的境地,当所有成员均不知道张晋佑的去向,多方查找无果之后,张晋佑就这样消失了。媒体们每天大量报道的就是关于张晋佑失踪的消息,有关于他欠账、情敌以及得罪了重要人物的说法层出不穷,但是一直没有找到人的张晋佑就像真的死了一样凭空消失在茫茫人海之中。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐