吉克隽逸男友是谁 吉克隽逸富二代男友

2015-07-08 14:38 编辑:Ann

女生一般都会有一白遮百丑的说法于是在娱乐圈还是普通人的生活中肤白貌美的女生就一直不断出现在所有人的注视之下,但是也有例外,在前几季的好声音舞台上就突然窜出一匹黑马,吉克隽逸。这个彝族女孩虽然皮肤黝黑但是唱歌确实有不俗的功力,最终没有能拿到冠军据说是由于其在节目中犯了和徐海星一样的错误,大谈自己的苦情身世装穷的谎话随即被网友扒出。顺便还查处了吉克隽逸富二代男友的身份,不过,对于孤陋寡闻的我们还是不知道吉克隽逸男友是谁啊。


吉克隽逸当年在参加好声音选秀的时候曾在舞台上搬出自己的母亲打苦情牌,虽然是少数民族皮肤黝黑但是吉克隽逸长得也算标致再加上其唱歌的确不错因此人气一时也是风头强劲。但是她在后来讲述自己是穷苦人家出身的事情之后立刻就有网友开始了近乎人肉搜索的行径,很快就找出她身穿上万服装的照片,并且扒出她的母亲在当时那个年代就已经是大学生,而那时的大学生可不像现在泛滥成灾而是稀缺人才因此有人怀疑吉克隽逸很可能是私生女甚至有可能是混血,同时对吉克隽逸的感情生活也发现她和拿铁的老板还有千丝万缕的关系。和众多出道前的歌手一样,同样在酒吧唱过歌的吉克隽逸被富二代男友看上并资助她,因此他才能走上今天的地位。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐