张子健李婷离婚原因 张子健和李婷的女儿

2015-07-13 07:37 编辑:guoguo

张子健因为出演电视剧《神探狄仁杰》中元芳一角而被观众所熟知,他的父亲是国家以及快板书演员,但是虽然是名人之后,张子健却接受这一般家庭的教育,所以一直就很低调。对于拍戏,张子健从没想过顺应潮流而出名,而是跟随自己的内心,在最红的时候转型去拍其他的戏,别人都不理解,但是张子健却说自己喜欢,是个很随性的人。随着前妻李婷的去世,张子健和力挺的感情史就被扒了出来,媒体开始关注张子健李婷离婚原因以及张子健和李婷的女儿的资料。


张子健和李婷的女儿

张子健毕业于北京电影学院,凭借《神探狄仁杰》深受观众们的喜爱,12年,张子健的前妻李婷因病去世了,业界人士纷纷到场吊唁,张子健和女儿沉痛的接待,而张子健和前妻李婷离婚的消息也被记者重新提起。


张子健和李婷的女儿

李婷也是一名毕业于北京电影学院的演员,还是张子健的学妹,两人在校期间就已经相爱,之后两人结婚并生有一个女儿,但是,这场感情却没有走到最后,最终,已经育有一女的;两个人还是以离婚收场。


张子健和李婷的女儿

离婚后的李婷一直保持单身,一直到因病去世,而张子健之后就开始了第二次婚姻,与方芸结婚了,也正是因为如此,张子健的感情受到外界的非议,有人称张子健和李婷的婚姻破裂是因为方芸第三者插足破坏别人的家庭。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐