黄璐盲山删减截图 盲山演员黄璐资料简历

2015-07-19 17:49 编辑:Alisa

中国内地女演员黄璐,在新人时期就凭借出演电影《盲山》而获得戛纳电影节的首映会,让原本名不经传的黄璐一下子跃入人们的视线中来,成为众人关注的焦点,关于《盲山》这部影片也是导演李杨的作品,一惯秉承了导演李杨处女作《盲井》的风格,在这部剧中有不少大尺度的剧情,在上映的时候也因此被删减,那么删减之前这部作品又会是什么样的呢,下面我们就一起来看看黄璐盲山删减截图,来了解一下盲山演员黄璐资料简历。


黄璐


《盲山》剧照


《盲山》剧照

电影《盲山》是2007年;李杨导演的一部电影,这部电影极具批判性,用一种批判的眼观投向中国长期不断的社会性问题,那就是人口的拐卖问题,这部影片中女主角白雪梅的扮演这是一个新人黄璐,这也是导演李杨的大胆选择,这样一部大片启用新人可谓是铤而走险,但是黄璐却并没有令导演李杨失望,非常出色的把这部影片中女主角的人物性格演绎的生动形象,让不少观众对这个新人出演刮目相看。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐