梁田刘烨主持的节目 梁田刘烨谁漂亮

2015-07-25 16:05 编辑:Ann

逗比的火华社社长刘烨如今可是人气大增,原本就靠着自己的逗比才华获得一票粉丝的刘烨如今又因为参加了亲子节目而带着自己的混血逗比儿子诺一开创了混血的新历史。不过要知道,中国同名同姓的人可是很多的,即使在娱乐圈也会不经意的出现一两个让所有人都震惊的同名事实。湖南卫视的两位美女主持梁田刘烨主持的节目在该台播出的效果都还不错的时候大家发现这两人似乎长相也有点相似呢。但是总会有所区别的梁田刘烨谁漂亮些呢?


梁田刘烨

湖南卫视一向都是综艺节目的大哥大,众多明星在芒果台参加的节目也都不在少数,各种晚会也更是没有少过,但是着节目多了,需要的主持人自然也就多了,我们只知道几个威猛的汉子主持汪涵。李锐、就算再加上温婉的何炅但是始终是男主持居多的芒果台难道就没有美女主持了吗?新晋的美女主播梁田和刘烨就是近几年进入湖南卫视的两大美女主播,都是美女,上得厅堂的能力也是实力相当,在2012年,由何炅带领着两位90后的新人主持站在了《我们都是活雷锋》的舞台之上,梁田和刘烨虽然是新人主持,但是在《娱乐播报点》等节目中都有过长时间的主持经验了,所以这次的直播晚会上相信他们会表现的很好。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐