李双江抄袭伍宇娟 李双江毛主席的恩情

2015-08-01 09:25 编辑:Hammy

2013年2月22日,著名歌唱家李双江之子李天一因涉嫌轮奸被拘留,随着这件案子的传播,很多关于李双江一家的各种新闻扑面而来,有人爆料李天一不是李双江亲生的,还有的说李双江抄袭伍宇娟,不过李双江跟伍宇娟之间又是什么问题呢?伴随着李双江“毛主席的恩情”来看看吧。




李双江伍宇娟

李天一被抓后,因未成年而被移交少管所,但是很多群众表示在李双江多年前发表的一篇文章里明确记载了儿子李天一2002年的时候已经8岁了,之后关于李双江发表的那篇文章被扒。原来在河南省妇联杂志《妇女生活》2002年的一篇署名为李双江的文章中写道自己的儿子今年8岁,在读小学三年级。但是随后不久,相关人员出来辟谣称那是有人恶意杜撰的,并不是李双江本人写的,原文是发表在《家庭》的一篇文章,作者是伍宇娟,李双江抄袭伍宇娟一事就这样而来。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐