花儿乐队石醒宇个人资料简历 花儿乐队成员王文博资料及照片

2015-08-07 09:45 编辑:Alisa

想当年歌曲《洗刷刷》、《果汁分你一半》等歌曲家喻户晓的时候,组合花儿乐队也被很多人熟知,嘻哈的音乐风格也受到很多人的喜爱,其中的主唱大张伟也被人关注,但是花儿乐队中可不仅仅只有主唱,花儿乐队石醒宇和花儿乐队成员王文博两人的个人资料和简介照片也会是很多人想要了解的吧,萝卜白菜各有所爱,有人喜爱主唱大张伟,就有人喜爱鼓手王文博和吉他手石醒宇,那些喜爱王文博和石醒宇的人们快看看这两人的资料简介和照片吧。


王文博


王文博


王博文,1982年10月22日出生于北京,王文博是一个比较内向的人,但是为人十分和善,交友也比较广泛,是花儿乐队中最有可能成为职业乐手的成员,从小王文博就学习钢琴,曾经获得过中央音乐学院八级钢琴证书,和乐队的主唱大张伟是初中同学,在1998年和大张伟两人组成花儿乐队,王文博喜欢性感、有肉感、按撒娇有贤惠的女生,1998年初中毕业后考入职高学习美容美发,次年担任“非鱼”乐队的客座鼓手。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐