宋妍老公是谁 乌龙闯情关宋妍老公照片及资料

2015-08-27 10:36 编辑:Ann

随着时间的流逝,不少老的作品以及早期的演员都已经逐渐消失在观众的面前,这些带给我们许多童年记忆的作品始终还是萦绕在我们心头。回顾当年的一部《乌龙闯情关》不管是曹颖还是宋妍陡然我们深深的感到一种思念。曹颖现在是随着年龄的增长已经和演员王斑结婚生子,一直在坚持着演戏这项事业,但是剧中的另一位演员宋妍老公是谁我们好像还不曾知晓。乌龙闯情关宋妍老公照片及资料究竟会是谁呢?



巨星董事长邓建国


宋妍

宋妍出生在1978年,21岁的时候参加广州的“美在花城”的广告新星比赛,因为长相较好并且仪态偏偏因此许多人都很看好这个女生会获得当年比赛的冠军,可惜最终却只获得最佳仪态奖与前三名失之交臂。究其原因很多人说是因为宋妍当时拒绝签约该项比赛的主办方公司而是在比赛结束的第二天就签约到广州巨星有限公司,成为一名艺人。宋妍当时的公司老板是邓建国,这也是后来网传宋妍的唯一一任丈夫。邓建国在和宋妍结婚几年之后因为恋上其他艺人于是和宋妍离婚,而在2004年之后,宋妍就消失在我们眼前,没有出现在影视作品之中,和前夫也没有任何的联系就像是人间蒸发了一样不见踪迹。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐