赵靓老公丁辉个人资料简介 湖南卫视赵靓和丁辉近况

2015-08-29 11:52 编辑:Ann

2012年的一部情感大戏《单身公主相亲记》热播,除了两位男主角是台湾知名的大帅哥林志颖和林品超之外,饰演女一号的演员赵靓好像之前并没有多少人知道,不过,熟悉芒果台的观众或许会看过她主持的《娱乐无极限》节目,也会了解到她老公的信息。赵靓老公丁辉个人资料简介在被观众知晓以后对赵靓的看法好像并不是之前那么单纯了,到底发生了什么事呢?湖南卫视赵靓和丁辉近况如何呢?




丁辉

2012年,林志颖和赵靓的一部情感戏即将热播,在记者的采访中我们了解到赵靓对于剧中的吻戏还是颇有障碍,因为不是专业演员,只是从主持人转型到影视剧演员的赵靓因为没有多少演出经历所以对于吻戏有一种担心,据说这也是她的荧屏初吻。经过林志颖的讲述我们了解到赵靓在拍吻戏的前一天还在问导演真的要亲吗?随后,林志颖也说其实影视剧中出现吻戏已经很平常了但是如果要拍床戏的话还是会跟另一半报备。既然林志颖都说要报备了,那赵靓在拍戏之前要不要跟丈夫说呢?赵靓随口说出,我是单身啊,所以不需要报备,这是在直接承认自己已经离婚的消息吗?

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐