寇振海李婷个人资料 寇振海李婷吻戏

2015-08-30 08:39 编辑:Alisa

经常在剧中饰演老爷的窦振海,也有着“老爷专业户”的称号,窦振海一直就很受关注,而窦振海在已经结婚了,他的妻子叫李婷,想要知道窦振海和李婷个人资料的网友就下来也就要好好看看了,曾经窦振海和李婷两人也合作拍摄过影视作品,在剧中也有两人的吻戏,不知道是不是在拍戏的时候,两人就已经产生感情了呢。


李婷窦振海结婚照

寇振海是中国男演员,1954年11月3日出生于黑龙江绥化,毕业于北京电影学院表演85级进修班,窦振海参演的影视作品有《金粉世家》、《京华烟云》、《情深深雨濛濛》、《北方有佳人》、《江山美人》、《日落之前爱上你》、《牌坊下的女人》、《女人何苦为难女人》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《来不及说我爱你》、《独家披露》、《宫锁连城》、《云中歌》、《隋唐演义》、《聊斋志异》、《如果爱可以重来》等等。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐