郭涛个人资料简介 万有引力郭涛张静初

2015-08-30 08:39 编辑:Alisa

中国影视演员郭涛,也出演了很多的影视作品和话剧,郭涛所塑造的角色形象都让人记忆犹新,长相帅气的郭涛早已经结婚了,想要知道郭涛的个人资料和简介的网友接下来就要好好看看了,曾经郭涛还拍摄过大尺度电影《万有引力》,在《万有引力》这部影片中郭涛和张静初两人上演大胆诱惑,我们一起来看看吧。


郭涛

郭涛是一名演员,也是国家话剧院演员,郭涛参与拍摄的第一部电影叫《活着》,之后郭涛参演影视作品的机会就多了起来,先后主演的影视作品有《疯狂的石头》、《黄金大劫案》、《高兴》、《活着》、《白鹿原》等作品,成为中国内地实力派演员之一。


郭涛

郭涛的家庭成员有父女还有妻子和儿女,在2006年的时候,郭涛就和妻子李燃两人结婚了,次年郭涛的第一个儿子郭子睿出生,而2011年郭涛的女儿郭懿文出生,郭涛的生活也算是有儿有女人生圆满了,对于自己的两个孩子郭涛显得十分疼爱。


《万有引力》郭涛张静初

在郭涛拍过的这么多部剧中,他曾经表示过《万有引力》这部剧是自己在拍摄过《疯狂的石头》之后最过瘾的一部剧了。在《万有引力》这部剧中有大量的床戏吻戏激情戏,和郭涛出演对手戏的就是人气演员张静初,这也是张静初出演的最大尺度的激情戏。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐