吴昕的男朋友johnny个人资料 吴昕johnny liu分手

2015-09-01 14:21 编辑:Ann

近日在朋友圈流传一篇人气很高的文章,讲述的是女人做到吴昕这样刚刚好。虽说吴昕不算是一个很漂亮的美女也没有一张伶牙俐齿的口才,比不了谢娜放得开的表演方式也没有海涛自带喜感的身材但是在快本的舞台上,吴昕以一种邻家女孩的气质始终霸占着众多人心目中喜欢的那个偶像名字。只是唯一遗憾的一点是,虽然也已经32岁但是男朋友还是没有着落,不过在此之前曾经传出有过一个不错的吴昕的男朋友Johnny个人资料,但是现在好像吴昕Johnny liu分手已经好久了。


Johnny



吴昕和男友Johnny liu

据湖南卫视一个已经离职的舞美师在微博爆料,在2010年的时候吴昕通过何老师的介绍和相亲节目《我们约会吧》男嘉宾Johnny liu在一起了,两人还一起在湖南开了一家餐厅名字叫做泰子椰,而吴昕和快乐家族的成员们也经常在节目中提起这个地方为吴昕做广告。吴昕是这家餐厅的老板娘,老板就是这个外籍男友Johnny,男友是美籍华人,身材魁梧,长相帅气再加上家庭背景好像也很不错所以在当时的《我们约会吧》舞台上还是很受欢迎的,人气很高的他在何老师的介绍下和吴昕发展了一段感情。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐