舒高前夫丁辉近况背景 舒高的丈夫丁辉个人资料简历

2015-09-23 14:45 编辑:Alisa

内地著名的主持人舒高,曾经她和何炅、汪涵、李湘等人都一样是湖南卫视一线主持人,不过因为感情上的原因让舒高的离开了舞台,因此大家是不是很想知道让舒高离开舞台的这段感情经历到底发生了什么事情呢?在了解过舒高的丈夫丁辉个人资料简历之后对舒高的前夫丁辉近况和背景也来做一个揭秘吧。


舒高

舒高是湖南卫视第一代的娱乐花旦,本来如果舒高要是一直在湖南卫视发展下去的话她如今很可能就和何炅、汪涵一样是一名一线的主持人了,但是却因为舒高的一段婚姻突变致使当时退出了舞台的她错过了这个机遇。


舒高

让舒高退出舞台的原因是婚变,而舒高婚姻中最大的变数就是丈夫丁辉了,丁辉和舒高两人最初相识的时候彼此的事业都刚刚起步,可以说那一段最艰难的岁月都是两人一起携手走过的,所以很难相信最后会发生婚变。


丁辉舒高

和舒高刚认识的时候丁辉还是新闻中心的记者,而舒高则是在歌厅中跑场,丁辉对舒高是一见钟情,但随着两人事业出现转机,舒高一举成名而丁辉也成为湖南广电系统中最年轻的副厅级领导,两人感情也就发生变化。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐