吉克隽逸个人资料简介 吉克隽逸男友资料

2015-10-19 08:35 编辑:Ann

一年一度的《中国好声音》选拔又开始了,今年有了小公举周杰伦的加入整个比赛显得更加有看头了,而各位学员的精彩表现也使得这个节目增光添彩不少因此被称为是最值得观看的一场比赛。回顾之前几届的选手们,每一个人都有自己的特色,每一个人的歌唱都有很高的水平,当然这些人的私下生活也是丰富多彩。今天我们就来回顾一个长相很有特点的吉克隽逸个人资料简介以及吉克隽逸男友资料的整理过程。




吉克隽逸

吉克隽逸因为歌唱风格独特并且肤色不同与常人的黑在比赛之初便引起了很多观众的注意,而在舞台上吉克隽逸也把自己的身份完整的交代了一下,原来她是生在四川大凉州的一个山里孩子,从小就喜欢唱歌的吉克隽逸在大学的时候就读翻译学院然后在2009年参加芒果台的超级女声比赛,结果被淘汰,而在之后的《中国好声音》的还海选中顺利通过并在比赛中以自己家乡的歌曲《不要怕》成功进入评委视线,之后演唱的《在山顶》也打败了袁娅维成功晋级,在逐渐步入深层比赛之后,许多歌手都搬出了自己的家庭故事来获取大家的同情,吉克隽逸更是讲述了她和母亲的艰难生活,受到所有观众的同情也让她成功进入到决赛。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐