中国最强音hope成员赵谨俨照片及资料 hope组合赵谨俨的qq

2015-10-21 10:55 编辑:Hammy

从歌手到演员,似乎是很多艺人现在的必经之路。不少在歌坛方面颇有成就的歌手都会开始尝试演戏,选秀节目出身的赵谨俨就是这样的。他是hope组合的成员之一,外形条件出众的他现在也在一些影视剧中参演。现在我们来看看《中国最强音》hope成员赵谨俨照片及资料,hope组合赵谨俨的qq。




赵谨俨

虽说现在的很多明星已经不用qq了,但是90后的赵谨俨的确是个没有qq的人哦!这个绝对是靠谱的消息,以前有个粉丝问过他,他也明确的告诉大家自己没有qq,所以网上那些qq上打着赵谨俨名义的都是冒充的哦!歌手出身的赵谨俨是个原创音乐爱好者,作为歌手最大的愿望就是将自己创作的音乐带给更多的人听。赵谨俨1993年1月31日出生于河南郑州,毕业于湖南大学。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐