中国好声音丁丁孟丽个人资料简历 丁丁的闺蜜孟丽照片

2015-11-13 11:33 编辑:Ann

第一季的《中国好声音》距离现在也已经过去三年的时间了,而这期间每一位参加过好声音的学员基本上都给观众留下了很深的印象,但是在歌手被关注的同时还火了来为她加油助阵的亲友团这事还真是新鲜。在丁丁参加比赛的时候请来了自己的两位好闺蜜,因为其美貌而一直被大家好奇他们的详细情况。下面,我们就来认识中国好声音丁丁孟丽个人资料简历,丁丁的闺蜜孟丽照片大公开。


孟丽


丁丁孟丽

也难怪大家会注意到后台惊鸿一瞥的好闺蜜,因为孟丽可并不是一般意义上的普通闺蜜,早在和丁丁出现在好声音舞台之前,孟丽就已经是一位小有名气的演员,只是因为作品还不太多因此并没有引起大家的注意,没想到在这里被发现了她的美貌。孟丽出生于1989年山东潍坊,曾经就读于上海戏剧学院,现在是一名青年演员。2006年还是一个青涩的小姑娘的时候,孟丽参加了山东电视台的《综艺满天星》比赛,最终获得最上镜奖以及最具潜力奖的奖项,和丁丁、陈美涵等人都是在那个时候认识的好朋友,直到现在还都是很好的闺蜜呢。之后的孟丽在电影《真心话大冒险》以及电视剧《翻手为云覆手为雨》《唐朝浪漫英雄》《宝贝》《走进西藏》《离婚律师》等热播剧中有精彩出演,凭借在《宝贝》中的表现还成功的让许多观众对孟丽的喜欢更深一层,也逐渐成为一个成熟的受欢迎的女演员。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐