王健林老婆温宁简历个人资料 王健林的老婆温宁背景照片

2015-11-17 17:09 编辑:Alisa

“国民老公”王思聪的大家都不陌生吧,既然大家对王思聪都很熟悉了那么王思聪的富豪老吧王健林想必大家不会不知道,但是了解王健林并不一定了解王健林的老婆温宁简历和个人资料,身为华人首富王健林的老婆,温宁的背景照片我们是不是也需要关注一下呢?


王健林

众所周知王健林是大连万达集团股份有限公司的董事长,王健林只所以这么出名除了他自身是中国的首富之外还要得益于自己的儿子王思聪,要知道“国民老公”王思聪的父亲关注的人怎么会在少数呢?


王健林

当然除了关注王健林之外,更让人关注的无疑就是王健林的妻子、王思聪的妈妈了。王健林的老婆并不叫温宁而是叫做林宁,王健林的妻子林宁也不简单,仅仅是作为林氏投资集团的董事长的身份就已经让人不容忽视。


王健林和妻子林宁

虽然关于林宁家庭背景我们尚不得知,只知道林宁的父亲是林连章,但是身处于这样豪门家族中而且还被首富看中作为妻子,林宁本身就已经让人不容小觑了,再加上林宁作为林氏的董事长其身家资产那就更不可估量。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐