赵子靓老公丁辉个人资料简介

2015-11-22 08:27 编辑:start

赵子靓是湖南卫视的主持人,也是娱乐圈的知名演员、歌手。前段时间她从“小三”身份成功上位,这件事也曾得到大家的一致吐槽声。那么,在现实生活中,堂堂大美女的赵子靓个人资料简历又有哪些呢?赵子靓老公丁晖的个人资料简历又有哪些呢?

赵子靓

赵子靓,1981年出生,现在是知名主持人、演员兼歌手。2000年赵子靓签约湖南卫视,并成为该频道的专业主持人,最初她在该卫视负责《娱乐急先锋》节目的主持工作。2001年为求多方面发展的赵子靓又进军演艺界发展,同年参演了自己的第一部影视作品《桃花山传奇》。迄今为止赵子靓参演过的电视剧作品有《喜事成双》《我家有个赵大咪》《麻辣女兵》《单身公主相亲记》等等,个人话剧作品有《甜蜜蜜》《吊带时代的萤火虫》。其实,个人觉得,赵子靓的主持水平比演绎水平要高,她在影视剧中的演技表现并不能深入人心。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐