凤凰卫视主持人王晴个人资料 王晴年龄

2015-11-04 16:53 编辑:Ann

凤凰卫视一直都是卧虎藏龙的地方,曾经有一句话形容凤凰卫视的员工都是“女的当男的用,男的当牲口用”,足以见得凤凰卫视的工作人员每一个都是在极度的压力之下才能撑到现在的。而在这样高强度的工作环境中原本以为会每一个人都很沉闷的却让我们发现了一个活泼好动看上去灵动的主持人王晴。那么,凤凰卫视主持人王晴个人资料,王晴年龄多大了呢?为什么总是能保持活力呢?




王晴

1988年出生的王晴,在加拿大就读于皇后大学经济学本科,但是生性活泼好动的王晴在加拿大的那个以老年人居多的悠闲城市里显然是呆不住了,于是返回到香港就读硕士。在香港,一边读书,王晴申请了凤凰卫视的娱乐实习记者,在这里接触了许多的媒体制作的知识,虽然之前一直是学习金融的王晴对这方面并没有任何优势但是好在一颗肯学好学的心促使着王晴从一个实习记者逐步走向主播台。2010年,年轻气盛的王晴也曾参加凤凰卫视举办的选美比赛,获得这次中华小姐大赛的第六名,成功让她成为凤凰卫视的签约主持人,主持《凤凰卫视娱乐资讯播报》《晚间直通车》《气象报告》等多个节目的主播和录制。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐