张木易和miki出车祸资料及照片 张木易miki结婚了吗

2015-11-07 14:16 编辑:start

提到张木易,估计会有很多网友对他不太熟悉,张木易是乐坛新生歌手,他曾推出《勇敢爱》而被大家所关注。那么,在现实生活中,我们对张木易个人资料简历又了解多少呢?张木易与miki出车祸又是怎么回事呢?miki的个人照片又有哪些呢?张木易与miki是否已经结婚了呢?

张木易

张木易,1987年出生,现在是内地新生歌手,同时也是mi2组合成员。2009年张木易开始签约经纪公司,并正式走上歌手道路,同年他推出自己的首张原创单曲《说好深爱》出道。2012年张木易加入mi2团队,并相继发行团队专辑作品有《青春的奔跑》《向前冲》,团队音乐单曲作品有《Imagineme without you》《prettyboy》,团队EP有《那爱》《Me Too》。最近两年张木易所在的团队并未发行新的音乐作品,而他们为何会在音乐方面停滞不前,暂时原因并不被我们所知。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐