致青春朱小北扮演者个人资料及照片 致青春朱小北结局

2015-12-12 08:37 编辑:start

看过《致我们终将逝去的青春》的网友们,肯定对剧中的“朱小北”一角记忆深刻,在现实生活中,这个角色的饰演者叫刘雅瑟。那么,我们对于《致青春》中的刘雅瑟个人资料简历又了解多少呢?刘雅瑟的个人照片又有哪些呢?《致青春》中的朱小北结局又是这样的呢?

《致我们终将逝去的青春》剧照

2013年赵薇第一次做导演,而她亲自导演的电影作品就是《致我们终将逝去的青春》,这部电影上映之后不仅引起社会的极大轰动,同时剧中的“朱小北”一角也成功走红。看过这部剧的网友们,肯定知道“朱小北”一角并不是剧中的女一号,但这个角色之所以能够走红,缘由全部都是因为她的假小子形象、以及这个角色给人带来的感情触动。在该剧中“朱小北”悲惨的人生遭遇,并未让她失去对青春的向往,剧中的朱小北为了追求自己的青春,她去了自己喜欢的那个男生城市,她一边陪伴在该男生的身边,同时她也成为一名传销式教学女强人。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐