电视剧演员何赛飞个人资料图片 何赛飞儿子是谁叫什么

2015-12-12 16:10 编辑:Alisa

曾几何时内地娱乐圈中也有相当多的天然美女,演员何赛飞就曾经是内地数一数二的优质美女,虽然如今她的年龄已经变的越来越大了,但通身的气质还是存在着的,因更何况她在娱乐圈积攒多年的人气也着实是不少,所以说来何赛飞的知名度还是很高的,不过对电视剧演员何赛飞的个人资料图片熟悉的观众们对何赛飞的儿子是谁叫什么了解多少呢?


何赛飞

要知道年轻时候的何赛飞美貌成都那可是力压很多美女明星的,同时也因为她在长相上的优势,再加上她对越剧表演方面的喜爱,这成为何赛飞走上演艺之类的最初原因,最后她也如愿考上浙江艺术学院戏曲表演专业。


何赛飞

毕业后的何赛飞开始全面投入到影视作品的出演方面,她入行后出演的首部作品就是电影《红楼梦》,在这之后何赛飞也曾出演了《红枫》、《风月》、《敌后武工队》、《女足九号》、《金瓶少女》等等电影作品。


何赛飞剧照

不过在何赛飞的演艺生涯中,她主要的发展方向还是在电视剧的出演方面,在这方面她的代表作品就有《爱是阳光》、《大宅门》、《江湖兄弟》、《月影风荷》、《后宫》、《唐宫燕》、《刀客家族的女人》等等。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐