非常周末陈怡资料近况 陈怡退出非常周末

2016-01-05 15:47 编辑:Ann

综艺节目的类型之多在现在的电视台已经形成了激烈的竞争态势,就连央视这种严肃的电视节目都已经开始走基腐路线了,难怪一些地方台的综艺节目已经到了走不下去的命运。在江苏综艺频道已经火了十几年的《非常周末》就在不断的改版之下却始终每况愈下,昔日一直陪伴观众的主持人也已经各自分散。相传陈怡退出非常周末是为了结婚,是不是呢?非常周末陈怡资料近况真的如大家所说吗?




陈怡

1978年,陈怡出生,后来毕业与浙江传媒大学并顺利进入江苏综艺频道做主持人。1998年,只有20岁的陈怡在首次开播的《非常周末》之后担任主持人,幽默的风格以及平易近人的表现方式迅速让陈怡站稳这个节目中一姐的位置。观众群面向三到六十的人群也是适合全家人一起观看的周末放松节目,因此受欢迎程度在地方台来说可见一般。2007年,改档节目开播已经达到将近十年的状态,随着越来越多的综艺开始竞争市场,非常周末也面临改版,而当时还是主持人实习生的陈怡已经担任制片人的职责开始全面创新这档自己一手做起来的节目。2008年,还是达不到预期效果即将关闭的非常周末也在陈怡和另一位主持人中进行比拼最后只能留下一个人。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐