万有引力张静初个人资料简历 张静初和谁睡过

2016-01-06 10:05 编辑:Hammy

内地女星张静初是圈中绯闻不多、专注演戏的这么一位演员,正所谓为艺术献身,张静初曾多次在电影中奉献自己大尺度的表演。因主演电影《孔雀》成名的张静初如今也是国内一线女星,现在我们来了解下《万有引力》张静初个人资料简历以及张静初和谁睡过等相关新闻。




张静初

电影《万有引力》是一部爱情片,片中张静初的搭档是郭涛,而他们则是演绎了一段造人的故事,尽管过程令人啼笑皆非,但是其中还有不少十分香艳的情节,在这部片中,张静初的喜剧天赋也得到了展现。张静初1980年出生于福建一个普通人家,从小生活得就像个男孩子一样,从中央戏剧学院毕业之后,张静初还特意去学习英语,现在的她也是娱乐圈中英语较好的一位女星。作为明星,被质疑潜规则是很正常的,但是张静初出道以来的绯闻并不多,关于她和谁睡过这一点估计只有她自己知道了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐