鲁豫有约陆毅郭京飞照片及资料 陆毅演的甲午大海战

2016-01-08 15:35 编辑:Ann

刚刚播出的《秦时明月》中主角陆毅带着蒋劲夫上了最新一期的《快乐大本营》,陆毅还是那么的帅,而他出演的一些作品在观众的心目中还是那么的喜欢和记忆深刻。陆毅样的甲午大海战中的英勇无畏的杀敌形象已经让观众根深蒂固再看到他一副慈父的样子还真的有些跳戏呢,但其实陆毅的生活和剧中人物还是不一样的,和他的连襟郭京飞都有点像老好人的类型,在鲁豫有约陆毅郭京飞照片及资料中就已经有所显示。


郭京飞鲍莉


陆毅鲍蕾


陆毅郭京飞

郭京飞和陆毅是连襟这件事估计很多人都已经知道了,因为陆毅妻子的关系鲍蕾其实还有一个小一岁的妹妹鲍莉,同样是演员的鲍莉和郭京飞结婚之后就很少出现在荧幕之上。但是随着郭京飞的出镜率越来越高,陆毅和郭京飞的关系也就被许多人所了解,在陆毅参加《鲁豫有约》的时候,节目组专门邀请了其妹夫郭京飞对其进行了一段视频爆料,讲述了姐夫陆毅的一些年少情况的糗事。原来在上学的时候陆毅也有过耍帅把裤子提的老高,为了拍戏而不惜一切的时候,看起来温文尔雅的陆毅还是相当具有男子汉气概呢。这一对好兄弟,好连襟也经常互相帮助,在郭京飞主演的《龙门镖局》《假如生活欺骗了你》等作品中陆毅就作为客串演员过了一把配角的瘾。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐