鲁豫有约邓超俞白眉照片及资料 俞白眉和邓超的关系

2016-01-12 12:07 编辑:Alisa

日前邓超作为导演执导的第二部喜剧片《恶棍天使》已经开始上映,可是因为电影在网上的口碑并不是很高致使着了急的导演邓超开始在微博上狂刷好评,事实上这种做法物极必反的引起了很多粉丝们的反感,一时间邓超掉粉无数,而知道这部电影的观众也应该知道这部电影其实是邓超和俞白眉一起导演的,那大家知道这个俞白眉和邓超的关系怎么样吗?下面我们就借着《鲁豫有约》这档节目来看看邓超和俞白眉的照片及资料。


邓超俞白眉《鲁豫有约》

说起邓超大家熟知的大多是他演员的身份,但其实从2014年开始邓超就有向导演方面进军的准备,也就是那一年邓超和俞白眉两人联合导演了电影《分手大师》,当时为了这部电影的卖座邓超还和俞白眉两人一起参加了各种综艺节目和访谈节目想要达到宣传电影效果的目的,在这其中两人就一起做客了访谈节目《鲁豫有约》,节目中不仅为大家大谈他们两人的关系和一些糗是趣闻,并且还达到了宣传电影节目的目的,这样的做法何乐不为呢?

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐