姜武老婆妻子宋妍照片 姜武的老婆

2016-01-18 17:02 编辑:Alisa

在娱乐圈中亲兄弟姐妹们共同闯荡的例子可是有不少,但姜文姜武确实这些人当中长得最相似的例子之一,因为同为演员的缘故,姜文姜武这一对兄弟难免会被大家放在一起做个比较,然而事业方面兄弟俩获得的成就都很多,倒是在感情方面相比婚姻生活几经波折的哥哥,弟弟姜武的婚姻生活就顺利的多了,这多亏了姜武娶到了一个好老婆,那么姜武的老婆是谁大家知道吗?不知道的网友就和我们一起来看看姜武老婆妻子宋妍的照片资料吧。


姜武和妻子宋妍

说起来姜武进入演艺圈的还是因为哥哥姜文的影响呢,当时因为入学的缘故让姜武几经波折最终成为北京电影学院的学生,大二期间他得到《葛老爷子》的出演机会,此后《活着》、《一场风花雪月的事》、《美丽新世界》、《洗澡》、《我的唐朝兄弟》、《小姨多鹤》等等多部影视作品都成为了姜武的代表作品,因为这些作品的出演姜武在国内影视圈的知名度不仅越来越高,他获得的奖项殊荣也越来越多,最终大家也都认可了姜武是一个和哥哥姜文一样的好演员,说起来姜武能够走到今天这个地步,其中可少不了有自己妻子宋妍的支持,俗话说每一个成功男人背后都有一个默默支持的好女人,而站在姜武背后支持他的就是妻子宋妍了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐