王嘉韵男友是谁 王嘉韵男友真实照片及资料

2016-02-16 11:28 编辑:liming

最近因长相酷似充气娃娃而走红的王嘉韵,很多网友都在寻找王嘉韵的男朋友以及王嘉韵是干嘛的,因在微博传了一组自己的自拍照,被很多网友点赞,得到了身材杀手等称号,网上的点击量超过20万,一夜走红,那么就让我们来看一下王嘉韵的男友是谁,王嘉韵男友的真实照片和资料。


刘思哲

王嘉韵的男友名字叫刘思哲,是一个网店店主,正是因为女友的帮助其当模特,使其店里的生意相当的火爆,很多东西都是会翻倍的,这也是两个人恩爱的一点吧。


秀恩爱

王嘉韵最近已经攻占了韩国的各大媒体,很多韩国都会这样说:你好,我是韩国人,我可以和你做朋友吗?我是真的喜欢你,可见王嘉韵的影响力。


自拍照

王嘉韵魔鬼般的身体主要是基因好,他还有个妹妹。姐妹两个长相差不多,都是美人胚子,因为姐姐的走红,妹妹同时也被人肉出来了。

1/4

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐