王刚儿子丁丁照片及资料 王刚的儿子简介

2016-02-18 11:37 编辑:liming

著名演员王刚先生的婚姻总是不顺畅,现年65岁的他已经有了三段婚姻了,如此坎坷的婚姻生活也引得很多粉丝的牵挂,现在王刚带自己五岁的儿子现身国家大剧院,引起了很多人的猜想,接下来我们一起来看看王刚儿子丁丁照片及资料,王刚儿子的简介。


丁丁照片

2008年年过花甲之年的王刚喜得一子,取名丁丁,现在在幼儿园上中班,因为是老年得子,王刚对于丁丁甚是喜爱,而小丁丁生的也是皮肤白暂,长得甚是可爱。


王刚和丁丁

王刚,1948年出生于锦州,是一名回族演员,王刚在十岁那年突发奇想想给毛主席写信,不久之后,王刚竟然收到了落款是中共中央办公厅的回信,这给了王刚很大的信心。

王刚婚姻生活很是坎坷,在上世纪八十年代曾和一名文艺爱好者结婚,以离婚而告终,在九十年代再次结婚,还是无果而终,现任妻子已经是第三任,丁丁的妈妈郑艳东。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐