丁丁和张玮结婚了吗 丁丁和张玮的结婚照

2016-03-31 15:17 编辑:Hammy

《中国好声音》一直是个造星工厂,很多名不见经传的歌手通过这个舞台走红,丁丁和张玮不仅是同一季的歌手,两人从参赛到决赛再到现在,人气一直是有增不减。从大众开始认识丁丁的时候,她就和导师杨坤传出绯闻,但也有传言称丁丁和张玮才是一对,现在就让我们一起来了解下丁丁和张玮结婚了吗,丁丁和张玮的结婚照。




张玮丁丁

张玮和丁丁现在还没有传出结婚的消息,所以没有他们的结婚照,但是有不少他们的合照,作为好声音的人气选手,这两位应该很早就熟悉了吧。选秀节目走红的两人也有着不少共同的经历,之前还一起合作了网络春晚,虽然搭档的机会不多,但相信会比一般人有默契多了。虽然丁丁很早的时候是和杨坤传出绯闻,两人也各种澄清,不过后来杨坤被爆出女友之后他们的绯闻才停止,在此期间她和张玮也被爆出相恋。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐