何赛飞的真实老公 何赛飞老公是谁

2016-05-03 09:35 编辑:Hammy

何赛飞是演艺圈早期的绝色美女,不管是身材、样貌还是演技在当时都是数一数二的,我们看惯了何赛飞在很多作品中演绎别人的妻子,但却不知道何赛飞的真实老公是谁,而一向低调不炒作的何赛飞对于自己的私生活似乎也比较保守,所以到现在大多数的人都不知道何赛飞老公是谁。




何赛飞

从八十年代开始进入演艺圈到现在,何赛飞一直活跃在荧幕上,对于艺术和表演的追求她似乎从未停止过自己的脚步,不过在百忙之中何赛飞也建立了自己的幸福家庭,丈夫杨楠这些年是她最大的支持者。看惯了很多娱乐圈的分分合合,很多人不再相信初恋能够走到最后,但是何赛飞做到了,她和丈夫杨楠就是初恋到现在,何赛飞很小的时候就十分渴望家庭的温暖,而在杭州艺术团期间,她就认识了能给自己一生的男人——杨楠。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐